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水産物

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【代引き・同梱不可】やまこ 猫足根昆布80g×10セット【水産物・水産...
あっとらいふ
価格5000円
北海道道東沖の沿岸のみでしか漁獲されない貴重な昆布です。昆布の根の部分だけを集め粘り強いだしが出ます。「ぬめり」はアルギン酸というウマミ成分です。昆布水として使用し、コップ1杯に昆布1個を入れて一晩置くと濃厚な昆布水ができます。昆布水やだしの色は、茶褐色でこれはとろとろのうまみ成分が多く含んでいるためでこの昆布の特徴です。だしとしても最適で、風味のよいだしが取れます。サイズ170mm×260mm×30mm 1袋あたり 個装サイズ 18×28×32cm重量個装重量 1100g仕様保存方法 常温で開封後冷蔵庫で保存賞味期間 製造日より365日名称 昆布製品セット内容80g×10袋製造国日本広告文責

利尻昆布 養殖2等 300g 〜 北海道水産物検査協会検査物 〜
味は芸術 「薩摩屋本店」
価格2916円
内容量 300g 賞味期限 およそ365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 原材料 利尻昆布 原料原産地 北海道礼文島、利尻島 商品説明 真昆布 羅臼昆布と並んで「三大だし昆布」のひとつである高級昆布です。真昆布が大阪で珍重されるのと同様に、利尻昆布は京都でよく使われています。利尻昆布は利尻島 礼文島 稚内沿岸に生息している昆布で、真昆布と同様くせのない上品で清澄の高い「おだし」が出ます。真昆布よりやや固く、幾分塩味がかっている比較的幅広で肉厚のだし昆布です。天然物は養殖物に比べて若干緑がかっていて昆布の表面のザラザラが少なくなめらかです。この味は主に高級割烹店や関西地方

羅臼昆布 養殖1等 500g 送料無料〜 北海道水産物検査協会検査物 ...
味は芸術 「薩摩屋本店」
価格7560円
内容量 500g 賞味期限 およそ365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 原材料 羅臼昆布 原料原産地 北海道知床半島周辺 商品説明 真昆布 利尻昆布と並んで「三大だし昆布」とされる昆布です。知床半島の羅臼町沿いに生息する昆布で、正式名称は「利尻系えながおに昆布」と呼ばれます。真昆布や利尻昆布に比べて柔らかく感じますが、三大昆布の中で最も「味」と「香り」の濃い「昆布」です。昆布の葉自体も「昆布の王様」らしく、根元に近い部分の葉は幅が25〜30cm近くもある大きな昆布です。昆布の端を折って食べてみるとおわかりのように、その他の昆布ではまず味わえないような、羅臼昆布自体の素

がごめ根昆布/頭昆布 天然1等 70g 〜 北海道水産物検査協会検査物...
味は芸術 「薩摩屋本店」
価格1814円
がごめ昆布関連品価格改定のお知らせ平成28年産の函館地区の各種昆布は、北海道漁連函館支店発表の別表のとおり、海水温上昇や低気圧直撃などの影響により軒並み大幅な減産となっており、市場の品薄感が強まり原料相場が大幅に高騰しております。 このため、当店でも価格改定を行わざるを得ない状況となり段階的に価格改定を行ってまいります。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 内容量 70g 賞味期限 およそ365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 原材料 がごめ昆布100% 原料原産地 北海道道南地方 商品説明 北海道道南産の天然がごめ昆布の根昆布 頭昆布 です。がごめ昆布ならでは

カット利尻昆布 200g 〜 北海道水産物検査協会検査物 〜 【等級・...
味は芸術 「薩摩屋本店」
価格1728円
内容量 200g 賞味期限 およそ365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 原材料 利尻昆布 原料原産地 北海道利尻島 礼文島 商品説明 この利尻昆布は訳あり品ですこのカット利尻昆布は、当店でギフト用商品を製造する際に、昆布の長さを揃えるために半端を切り落とした昆布です。利尻昆布自体は、北海道水産物検査協会検査品の1〜3等の10〜20cm程度の短い昆布を集めて製品にしていますので、葉の長さや厚みなどに若干のバラつきや裂けがあることから「訳あり品」としてのご提供となりますが、普段使いには全く問題ございませんので「お試し用利尻昆布」としてもおすすめです。 「1等を多め」などの

うなぎ蒲焼略ポン串 130g 20串×5 ロストラータ種 業務用/店舗...
水産物卸 マルキ
価格44297円
日本の水産メーカーが中国現地で直接指導を行い、水質、水温、エサなどを厳しく管理し国産同様又はそれ以上の品質にこだわり育て上げたうなぎを素早く捌きこだわりの熟成タレで漬け焼を繰り返し皮目はカリッと身はふっくらと誰もが納得するうなぎ蒲焼に仕上げています。 商品説明 名称 うなぎ蒲焼 略ポン串 130g×20串×5 100串 内容量 1箱 130g×20串 ×5 100串 紙箱 原材料 うなぎ、醤油、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、砂糖、酒精、増粘剤、 加工でん粉、キサンタンガム 、調味料 アミノ酸等 、着色料 カラメル、紅麹 原材料の一部に小麦、大豆を含む 養殖 解凍 自然解凍、冷蔵解凍  加工地

【ふるさと納税】[B30-002]甘えび500g・ボタンエビ500gセ...
北海道増毛町
価格12000円
甘えびとボタンエビを250gずつ計4パックでお贈りいたします。 甘えびもボタンエビも食べてみたいという方への特典です。 商品説明名称甘えび ボタンエビ紹介文 甘えびとボタンエビを250gずつ4パックでお贈りいたします。 甘えびもボタンエビも食べてみたいという方への特典です。内容量 冷凍甘えび250g×2パック 冷凍ボタンエビ250g×2パック産地名甘えび 北海道産 ボタンエビ 北海道産 配送方法冷凍消費期限別途ラベルに記載 保存方法要冷凍 18℃以下 解凍後は要冷蔵 4℃以下 で保存し、お早目にお召し上がりください。 加工業者北日本水産物株式会社北海道増毛町配送期間2018年4月〜2018年1

利尻昆布 養殖2等 500g 〜 北海道水産物検査協会検査物 〜
味は芸術 「薩摩屋本店」
価格4644円
内容量 500g 賞味期限 およそ365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 原材料 利尻昆布 原料原産地 北海道礼文島、利尻島 商品説明 真昆布 羅臼昆布と並んで「三大だし昆布」のひとつである高級昆布です。真昆布が大阪で珍重されるのと同様に、利尻昆布は京都でよく使われています。利尻昆布は利尻島 礼文島 稚内沿岸に生息している昆布で、真昆布と同様くせのない上品で清澄の高い「おだし」が出ます。真昆布よりやや固く、幾分塩味がかっている比較的幅広で肉厚のだし昆布です。天然物は養殖物に比べて若干緑がかっていて昆布の表面のザラザラが少なくなめらかです。この味は主に高級割烹店や関西地方

利尻昆布 天然1等 500g 送料無料 〜 北海道水産物検査協会検査物...
味は芸術 「薩摩屋本店」
価格7992円
内容量 500g 賞味期限 およそ365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 原材料 利尻昆布 原料原産地 北海道稚内地方 商品説明 真昆布 羅臼昆布と並んで「三大だし昆布」のひとつである高級昆布です。真昆布が大阪で珍重されるのと同様に、利尻昆布は京都でよく使われています。利尻昆布は利尻島 礼文島 稚内沿岸に生息している昆布で、真昆布と同様くせのない上品で清澄の高い「おだし」が出ます。真昆布よりやや固く、幾分塩味がかっている比較的幅広で肉厚のだし昆布です。天然物は養殖物に比べて若干緑がかっていて昆布の表面のザラザラが少なくなめらかです。この味は主に高級割烹店や関西地方などで

日高昆布 天然3等 500g 〜 北海道水産物検査協会検査物 〜
味は芸術 「薩摩屋本店」
価格2754円
内容量 500g 賞味期限 およそ365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 原材料 日高昆布 商品説明 別名「三石昆布」と呼ばれ全国的にも有名な昆布です。「おだし」はもちろんの事、昆布巻きやおでん、煮物などに最適です。関東以北では「おだし用」から「煮昆布」までとても幅広く使われている「万能昆布」ですが、数ある昆布の中でも比較的繊維質が少なく柔らかいので、関西では、主に昆布巻や佃煮 おでんなど煮て食べる昆布としても使われます。 真昆布 利尻昆布 羅臼昆布に比べてダシの甘みは少ないですが、関東では主にダシ昆布として主流の昆布で、若干青白んだ色がつきます。 検索項目 昆布 コン

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